AMarkets - обзор форекс брокера.
AMarkets - обзор форекс брокера.
22.05.2020 в 20:26 | Форекс брокеры

В данном статье речь пойдет о форекс брокере, с которым я сотрудничаю уже достаточно давно. И мне хотелось бы о нем немного рассказать.

Данный брокер называется AMarkets, он предоставляет клиентам доступ к торговле на финансовых рынках. Сейчас AMarkets — это широко известный во всем мире онлайн-брокер с максимальным процентом успешных клиентов.

Дата основания:

2007 год. На сегодняшний день брокеру 13 лет, для форекс-брокеров это солидный возраст. Не самый старый, но и далеко не молодой, а значит опыт уже салидный.

О регулировании брокера:

Брокер AMarkets имеет членство в Финансовой Комиссии — это почетный статус, которым наделены только надежные компании с многолетней историей успешной работы. По условиям членства, все счета клиентов компании, застрахованы на 20000 евро. А это уже говорит о высокой защищенности от мошеннических действий.

Ежемесячно на сайте Verify My Trade анализируется торговая история брокера и проводится аудит исполнения ордеров. Каждый трейдер может ознакомиться с данными по аудиту

Торговые терминалы:

Для торговли, брокер AMarkets своим клиента предоставляет Самый распространенные во всем мире торговый терминал MetaTrader 4 и 5. Есть декстстопный версии для персонального компьютера, есть вэб и мобильные версии. Так же есть мульти терминал для тех, кто управляет одновременно несколькими счетами.

Доступные инструменты для торговли:

У брокера предоставлен широкий выбор финансовых инструментов для инвестирования, это:

  • Forex – валютные пары
  • Криптовалюты
  • Сырьевые товары (металлы, сельхозпродукция, нефтепродукты)
  • Акции компаний мировых лидеров
  • Мировые индексы

Виды и типы торговых счетов:

Брокер предлагает 4 вида торговых счетов по типу исполнения приказов “Standart”, “Fixed”, “ECN” и “Institutional”.

“Standart” – это счета с плавающим спредом, котировки пятизначные, средний спред составляет 10-15 пунктов, кредитное плечо до 1:1000, Минимальный депозит от $100. Данный тип счета подходит для тех, кто начинает или тех кто уже неплохо разбирается в рынке.

“Fixed” – это счета с фиксированным спредом. По популярным валютным парам он составляет 3-4 пункта, котировки 4-х значные, По Кросс-курсам средний спред 5-8 пунктов. кредитное плечо до 1:1000, Минимальный депозит от $100. Данный тип счета подходит для новичков.

“ECN” – это торговые счета с высокой скоростью исполнения торговых операций и очень узкими спредами, это достигается за счет высокой ликвидности предоставленной этой системой. Средний спред составляет 2-6 пунктов по пятизначной котировке. Кредитное плечо до 1:200, Минимальный депозит от $200. Данный тип счет подходит для тех кто уже хорошо разбирается в рынке, для тех кто любит высокочастотную торговлю.

“Institutional” – данный тип счета для профессионалов и крупных инвесторов с особыми условиями. Здесь минимальная сумма на депозите должна быть не менее $100000.

На всех типах счетов разрешена торговля с помощью торговых советников, но я все же посоветую выбирать счета: “Standart” – тип исполнения ордеров Market Execution – это исполнение сделок по рыночной цене, “ECN” и “Institutional”.

Центовых счетов в AMarkets нет. В личном кабинете можно подать заявку на создание исламского (безсвопового) счета.

Как пополнить счет?

Тут, как и у всех нормальных брокеров список способов огромный. От банковской карты или банковского перевода до электронных кошельков. Если планируете пополнять счет с карты, то рекомендую после регистрации счета сразу верифицировать ее в личном кабинете и лишь потом пополнять. Это нужно что бы потом небыло задержек с выводом средств.

Снять средства можно банковским переводом. Перевод будет осуществляться от 3 до 5 рабочих дней.

На банковскую карту с которой было пополнение торгового счета и подтверждена в личном кабинете. Перевод осуществляется от 1 до 3 часов.

Электронные кошельки, с которых хотя бы раз было пополнение торгового счета. Перевод осуществляется моментально.

Сервис и поддержка:

Служба поддержки работает очень оперативно. Главное нужно грамотно формулировать свой вопрос. Менеджеры не агрессивны и не звонят каждый день.

В личном кабинете брокера у трейдера есть множество сервисов, которые повышают и качество, и доходность торговли трейдера.

Так же хочу отметить, что данного брокера я выбирал по отзывам моих знакомых и трейдеров, которые торгуют у него. Общее впечатление создалось, что брокер движется в сторону своего клиента и постоянно развивается. Никто не имел проблем ни с торговлей, ни с выводом своих денег.

Так же брокер AMarkets находится в тройке лучших брокеров по успешности их клиентов по данным одной из авторитетных финансовых СРО в мире National Futures Association (NFA)

AMarkets

Администратор 131 просмотр 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Оцените наш сайт на Яндекс
Последние комментарии
Надежный брокер
AMarkets