Авто-копирование торговых сигналов - HEXAGON 10
Авто-копирование торговых сигналов - HEXAGON 10
07.09.2020 в 18:27 |

Проект AGORPROFIT представляет вашему вниманию новый сервис по авто-копированию торговых сигналов по валютным парам рынка forex, нефти, золоту. Данная услуг стала возможно благодаря новому сервису нашего партнера "AMarkets" по копированию торговых сделок с помощью RAMM - счетов.

Многие наши клиенты уже имеют возможность получать торговые сигналы в нашем Telegram-канале (https://t.me/agorprofitanalitics) абсолютно бесплатно, но как выяснилось, не у всех есть возможность открывать сделки вовремя по различным техническим причинам. Например: нет доступа к терминалу в нужный момент или  просто пропустил сигнал. В следствии чего стали появляться вопросы по возможности передать средства под наше управление или каким то образом подключить копирование сделок. По этой причине мы стали рассматривать варианты, каким образом мы можем удовлетворить запросы наших клиентов и подписчиков. С начала рассматривался сервис по копированию сделок через MQL5.COM, но пока было решено не использовать его по причине того, что для клиента требуется обязательно арендовать "удаленный сервер" и каждый месяц оплачивать его и стоимость подключения к сигналам, не зависимо от того получат они прибыль или нет. Это на наш взгляд не очень удобно и правильно. Поэтому мы обратили внимание на услугу нашего брокера-партнера "AMarkets" - "Копи-трейдинг RAMM".

 

 

 

Копи-трейдинг RAMM. Что это за услуга?

 

Копи-трейдинг RAMM" - это услуга, которая позволяет без профессиональных знаний получать доход в %, как и у оптыного трейдера. Вы копируете сделки профессионального трейдера без необходимости установки торгового терминала. Все делается в личном кабинете. Инвестор имеет полный контроль над инвестициями и в любое время может отключить авто-копирование.

Как подключить авто-копирование сделок?

1. Открыть торговый счет у нашего брокера-партнера AMarkets. (Как это сделать и какие преимущества вы получите от регистрации по нашей партнерской ссылке вы можете узнать ЗДЕСЬ)

2. Пройти обязательную процедуру ВЕРИФИКАЦИИ. (Как быстро и легко ее пройти читайте ЗДЕСЬ)

3. Если 1 и 2 пункт пройдены, то в меню личного кабинета выберите раздел "Копи-трейдинг RAMM" и нажмите на "Открыть счет". Далее Вы увидите пару логин/пароль для входа в платформу RAMM. Эти данные также будут Высланы на вашу почту, указанную при регистрации счета. Отметим, что Вы можете открыть только один счет для Копи-трейдинга. С его помощью можно инвестировать средства в неограниченное число стратегий других участников платформы для Копи-трейдинга.

4. Пополните свой инвестиционный RAMM-стет любым удобным способом, нажав на кнопку "Пополнить счет":

5. После пополнения инвестиционного счета, нажмите на кнопку "Перейти в RAMM":

6. После этого необходимо будет ввести данные (логин и пароль) от аккаунта RAMM, которые Вам были направлены на электронную почту после того, как Вы открыли аккаунт RAMM.

7. В личном кабинете RAMM перейдите в раздел "Рейтинг":

8. В поиске стратегий наберите название нашей торговой стратегии, которая называется "HEXAGON 10". Именно по этой стратегии совершаются все сделки которые публикуются в нашем Telegram-канале (https://t.me/agorprofitanalitics):

9. Заполните форму, где: 

Сумма инвестиции, USD - это сумма, которую вы готовы инвестировать в выбранную стратегию для копирования сделок.

Множитель - может быть целым или дробным числом. Платформа RAMM автоматически подберет объемы скопированных позиций пропорционально размеру вашей инвестиции так, чтобы ваша доходность максимально соответствовала доходности выбранной стратегии. Чем больше размер инвестиции, тем большая при этом достигается точность, однако даже на небольшие инвестиции обязательно будет скопирован хотя бы минимальный лот, разрешенный брокером. 1 - это полная пропорциональность. 2 - пропорциональный объем сделки инвестора увеличивается в двое. И т.д.

Цель, % - это тот доход, который вы хотите получить от копирования сделок. Как только цель будет достигнута, ваш счет будет автоматически отключен от стратегии.

Защита, % - это минимальная сумма инвестиций в процента, которую вы хотите защитить, в случае, если стратегия будет приносить убыток.

10. И нажмите на кнопку "Инвестировать".

После этого, указанная сумма инвестиций будет прикреплена к нашей стратегии HEXAGON 10 и начнется авто-копирование всех сделок в соответствии со всеми настройками. Весь контроль за средствами остается у инвестора. Инвестицию в любое время можно отключить от авто-копирования и направить в другую интересующую стратегию. Так же инвестиционный счет позволяет инвестировать одновременно в несколько стратегий и перераспределять инвестированные средства.

Что такое стратегия HEXAGON 10

Подписчики нашего Telegram-канала (https://t.me/agorprofitanalitics), в котором мы публикуем торговые сигналы по таким инструментам, как: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY, USDCAD, EURJPY, GBPJPY, BRENT (UKOIL) и GOLD (XAUUSD), уже немного знакомы с этой стратегией, ну по крайней мере с её доходностью.

Сама стратегия состоит на 20% из фундаментального анализа и на 80% из технического анализа.

Фундаментальный анализ подразумевает анализ Экономического Календаря, чтобы знать о важных событиях и понимать фон рынка. На этом все.

Весь анализ в основном строится на техническом подходе, где происходит анализ самого графика.

1. С начала определяется общий тренд и уровни поддержки совместно с индикатором EMA200. На основе этого определяется какой тип сделки лучше совершать в этот день.

2. После этого проводится анализ на графике М30, где определяется локальная тенденция и внутренние уровни поддержки и сопротивления совместно с EMA200. По результатам анализа определяется конкретная цена для открытия сделки, а так же цена Take Profit и Stop Loss.

Хочу отметить, что установка приказа Stop Loss в этой торговой стратегии обязательна и составляет не более 250 пунктов по пятизначной котировке и 25 пунктов по четырехзначной.

Так же используется приказ Trailing Stop, который передвигает цену Stop Loss с начала в безубыточную зону, а потом, если цена движется в нужную сторону, начинает защищать прибыль. Таким образом, если цена не сможет дойти до цены Take Profit, то сделка будет защищена от закрытия с убытком. Прибыль будет меньше запланированной, но количество убыточных сделок в разы сокращается.

СМОТРЕТЬ СТАТИСТИКУ И ПОДКЛЮЧИТЬ АВТОКОПИРОВАНИЕ ЗДЕСЬ >>>

Если у Вас возникли вопросы или потребуется помощь, вы можете написать в чате службы поддержки на сайте или обратиться по контактам:

1) E-mail: admin@agorprofit.ru

2) Skype: Agorprofit

3) Telegram: @agorprofit

 

Всем Благополучия, удачи и крепкого здоровья!!!

AMarkets

Администратор 346 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Оцените наш сайт на Яндекс
Последние комментарии
Надежный брокер
AMarkets
© 2021 AGORPROFIT