Верификация Личного кабинета и платежной системы в AMarkets
Верификация Личного кабинета и платежной системы в AMarkets
29.06.2020 в 14:20 | Форекс брокеры

После того, как вы зарегистрировали личный кабинет у форекс-брокера AMarkets, вам необходимо пройти процедуру верификации. Это необходимо сделать, для того, чтобы защитить ваш личный кабинет и денежные средства от несанкционированного вывода третьими лицами. Необходимо подтвердить свою личность и банковскую карту или платежную систему, через которую вы в последствии будите выводить свои деньги.

Если у вас еще нет личного кабинета у форекс-брокера AMarkets, вы можете узнать, как его зарегистрировать здесь:

Как открыть торговый счет форекс в AMarkets? ЧИТАТЬ >>>

Шаг 1. Подтверждение телефона

И так, для того чтобы начать процедуру верификации, войдите в свой личный кабинет AMarkets.

В верхней части сайта, написано, что: «для полного доступа к услугам AMarkets пройдите несколько шагов».

На данный момент видно, что мы прошли регистрацию и подтвердили E-mail.

Следующий шаг – подтвердить телефон. Наведите курсор на надпись: «Подтвердить телефон» и кликните по нему один раз.

Появится окно для ввода. Выберите код вашей страны и введите остальной номер телефона, который вы указали при регистрации личного кабинета.

Нажмите на кнопку «Подтвердить». На указанный телефон будет отправлено смс с цифровым кодом. Введите его в появившемся окне и нажмите на кнопку «Отправить».

Если код введен верно, то появится галочка на зеленом поле, а снизу будет на писано, что телефон подтвержден.

Шаг 2. Верификация личности

Следующий шаг, это верификация личности. Для этого кликните по надписи: «Верифицировать свою личность» или найдите в меню личного кабинета вкладку «Мой профиль», кликните по ней и в развернувшемся меню выберите «Верификация».

В каждом разделе открывшейся страницы у вас должны стоять зеленые галочки. Если же их нет, то вам необходимо выполнить все необходимые.

В разделе «Фото паспорта/ID» введите данные и добавьте фото вашего паспорта, страны, гражданином которой вы являетесь. Если вы гражданин России, то фото паспорта Российской Федерации. Фото можно сделать со своего телефона, главное, чтобы они были четкие и читаемые, а также соответствовали описанным условиям.

После добавления фотографий, нажмите на кнопку «Отправить».

Документы будут отправлены на проверку службой безопасности. Проверка обычно проходит в течении 24 часов в рабочие дни.

По необходимости, вас могут попросить предоставить дополнительный документ удостоверяющий вашу личность или место проживания.

Эти документы необходимо будет добавить в разделе «Добавить другой документ».

Если все в порядке, то в данных разделах появятся «Галочки в зеленых кружках»

Шаг 3. Верификация платежной системы (банковская карта)

Следующий обязательный шаг, это верификация платежной системы для вывода средств.

Я рекомендую это сделать до того, как вы сделаете свое первое пополнение торгового счета. В этом случае у вас не будет лишних задержек с выводом. Так как служба безопасности, когда к ним поступит ваша заявка на вывод, будет точно знать, что деньги выводите именно Вы и на свои реквизиты.

Данная верификация необходима в первую очередь для защиты и безопасности ваших денежных средств.

Данная процедура достаточно простая. В разделе «Платежная система» есть ссылка на инструкцию.

Откройте ее и найдите в перечне нужный вам способ. Верифицировать можно банковские карты и электронные кошельки. По каждой платежной системе здесь можно найти простую инструкцию.

В этом видео я подробнее остановлюсь на самом популярном варианте, это «Банковская карта»

Кликните в инструкции по строке «Верификация реальной банковской карты». Откроется раздел с описанием. Сделайте, все как тут написано.

Возьмите свою банковскую карту, с которой вы будите пополнять торговый счет, а потом выводить на нее денежные средства. Обращаю ваше внимание, что выводить деньги можно только на ту карту или платежную систему, с которой было хотя бы одно, даже символическое, пополнение вашего торгового счета.

С фотографируйте карту с лицевой и оборотной стороны. Предварительно на лицевой стороне закройте часть цифр номера карты, так чтобы видны были только первые 6 и последние 4. Вся информация, нанесенная на карту, должна четко читаться, а карта не должна быть просрочена.

Обращаем Ваше внимание, что карты третьих лиц не проходят верификацию! Имя держателя карты должно совпадать с именем в Личном Кабинете!

На оборотной стороне необходимо скрыть CVV-код. Если цифры номера карты так же видны на оборотной стороне, необходимо закрыть те же цифры, что и на лицевой стороне.

На карте обязательно должна быть ваша подпись, как в вашем паспорте.

Фото можно сделать со своего телефона, главное, чтобы они были четкие и читаемые.

Перетащите файлы с фотографиями в специальное окно в разделе «Платежная система». Как только файлы загрузятся, нажмите на кнопку «Подать заявку или Отправить».

Проверка проходит в течении 24 часов в рабочие дни. Если все в порядке, то в разделе «Платежная система» появятся «Галочка в зеленом кружке».

Если вы планируете использовать разные карты или электронные кошельки для пополнения и вывода, необходимо верифицировать оба варианта.

Как пополнить свой торговый счет и вывести денежные средства мы разберем в следующих видео-инструкциях.

AMarkets

Администратор 94 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Оцените наш сайт на Яндекс
Последние комментарии
Надежный брокер
AMarkets